Главная / Кулинария / Говяжьи рулетики

Говяжьи рулетики

Говяжьи рулетикиГовяжьи рулетики это очень вкусное и питательное блюдо. Для него нам потребуются оригинальная начинка. Корнишоны – это маленького размера маринованные или соленые огурчики. По сравнению со своими более крупными, большими собратьями (классическими огурцами), они имеют более хрустящую структуру и имеют нежный вкус. Они традиционно используют в качестве самостоятельной, оригинальной закуски, а также добавляются во всевозможные салаты и горячие блюда. Далее поэтапно будет представлена процедура приготовления оригинального мясного блюда с добавлением корнишонов под названием говяжьи рулетики в сметане.

Говяжьи рулетики — рецепт

Для приготовления данного мясного лакомства необходимы следующие продуктовые единицы:

1 кг. говяжьей вырезки,
20 корнишонов,
500 г. сметаны,
половина стакана горчицы,
лук,
стакан бульона,
5 ст. ложки виноградного уксуса,
3 горошины перца,
по 1 ч. ложки черного перца и сухой смеси ароматических трав,
2 ст. ложки муки,
лист лавровый,
1 ст. ложка кетчупа,
соль.

Для начала приготовления, необходимо мякоть говядины нарезать достаточно тонкими ломтиками на 20 равных кусков, обмазать горчицей, обсыпать пряностями, посыпать перцем. Далее на каждый подготовленный мясной кусок разместить по 1 корнишону и измельченный лук, свернуть в форме рулетика, закрепить нитками. После этого, нужно их оставить так мариноваться на 2 суток в специальном маринаде (уксуса и сметаны).

По истечению рекомендуемого времени извлечь рулетики из маринада. Аккуратно выложить на сито, чтобы они обсушились. Затем обвалять мясные рулетики в муке и обжарить на сковороде с добавлением масла растительного до возникновения характерной золотистой корочки.

Далее добавить в сковороду к рулетикам кетчуп, влить бульон, половину от оставшегося объема маринада и продолжить тушить приблизительно еще 1 час. Другую часть маринада основательно перемешать с мукой и вскипятить. Полученная смесь будет играть роль соуса к готовым мясным рулетикам.

По истечению рекомендуемого времени говяжьи рулетики выложить на специальное сервировочное блюдо, все это облить сверху ранее приготовленным соусом. Для подведения итога, приготовления оригинальных рулетиков необходимо отметить, что для получения насыщенного вкуса в период маринования их рекомендуется аккуратно переворачивать не меньше 10 раз в день.

Кулинарным фантазиям нет границ, поэтому приготавливая рулетики говяжьи с начинкой можно воспользоваться черносливом, делать их с грибами, попробовать запекать в духовки. Не бойтесь экспериментировать, уникальные идеи должны рождаться у вас в голове, а все остальное дело кулинарного стиля.

Надеюсь, теперь вы знаете — как приготовить говяжьи рулетики, многим женщинам интересно будет узнать — как правильно приготовить шашлык, а так-же познакомится с вкусными другими кулинарными рецептами.

Говяжьи рулетики

Не думая долго, здесь — можно просто кликнуть по ссылки, где сразу перейдете на главную страницу сайта женский стиль.

© Все права защищены

Вам это будет интересно

Рецепт приготовления салата гранатовый браслет

Рецепт приготовления салата гранатовый браслет

Рецепт приготовления салата гранатовый браслет, безусловно будет полезен тем, кто захочет удивить своей оригинальностью знакомых, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + четыре =