Главная / Кулинария / Как сделать яблочный пирог

Как сделать яблочный пирог

Как сделать яблочный пирогКак сделать яблочный пирог этим вопросом задаются многие люди которые проявили желание начать осваивать кулинарное искусство. В самом начале хочется сразу вам сказать, что ничего сложного здесь нет. Самое главное ваше желание, а как сделать яблочный пирог, вас научит статья — рецепт — журнала женский стиль, полезные советы. После того, как ваше замечательное кулинарное произведение искусства будет приготовлено не забудьте угостить своих друзей и знакомых.

Как сделать яблочный пирог

Если вы никогда еще не делали шарлотки, а хочешь попробовать, то обязательно попробуйте. Предоставленный следующий, проверенный рецепт яблочного пирога. Яблочный пирог можно будет подавать как теплый, так и холодным, с добавлением ванильного мороженого. Оригинальный, изумительный вкус пирог приобретет если его полить небольшим количеством шоколадного соуса. Хотите узнать рецепт он здесь — как сделать шоколад в домашних условиях. Итак, если готовы, то начнем.

Рецепт яблочного пирога

Что нужно сделать, подготовьте следующие компоненты:

2,5 стакана муки
0,5 стакана густой сметаны
10 декабря маргарин (масло)
4 желтка
1 стакан сахара
1 чайная ложка пекарского порошка
1 кг яблок (уже вареных с небольшим количеством воды, сахара, корицы)
2-3 чайные ложки панировочных сухарей (картофельная мука или крупа манная)

Массу следует смешать с разрыхлением, затем порубить ножом с маргарином, сметаной, сливками. Все перемешайте до получения однородной массы.

Так, подготовленное тесто затем охладить в холодильнике в течение около получаса. Лист для выпечки смазать сливочным маслом и сухарями. После остывания тесто, разделить его на две части — одну раскатать и выложить на противень, проколов вилкой.

На тесто нанести подготовлены заранее яблоки (готовили). Остальное тесто раскатать и выложить на яблоках (тесто можно также нарезать соломкой, уложить вертикально или горизонтально). Тесто проколоть вилкой.

Выпекать нужно. 40 мин при хорошей температуре. 200 градусов.

В конце следует посыпать яблочный пирог сахарной пудрой, также можно сделать, подавая его оригинально с мороженым или взбитыми сливками, очень будет вкусно когда его полить шоколадным соусом.

Шарлотка готова — Приятного аппетита. Как сделать яблочный пирог — тема закрыта.

Как сделать яблочный пирог

Вам это будет интересно

Рецепт приготовления салата гранатовый браслет

Рецепт приготовления салата гранатовый браслет

Рецепт приготовления салата гранатовый браслет, безусловно будет полезен тем, кто захочет удивить своей оригинальностью знакомых, …