Главная / Кулинария / Рецепт пиццы Каричиоза

Рецепт пиццы Каричиоза

Рецепт пиццы КаричиозаПицца Каричиоза. На сегодняшний день мы предоставляем вам превосходный рецепт пиццы каричиоза — capricciosa. Конечно, не раз боготворили вы уже эту пиццу из-за ее великий и неповторимый вкус. Благодаря нашему изложению материала, вы будете в состоянии выполнить ее самостоятельно в своем собственном доме, когда только будете иметь желание. Итальянское слово „capricciosa” означает „капризная”, потому что так действительно состав этой пиццы не является заранее определенным, поэтому вы можете подготовить ее из таких компонентов, на которые у вас есть в данный момент под руками. Основными компонентами рецепт, который находится ниже, ветчина, копченый бекон, грибы и сушеные помидоры, ну и, конечно, тесто для пиццы. Вот рецепт пиццы каричиоза — capricciosa:

Пицца Каричиоза

Ингредиенты:

Тесто для пиццы:
15 г свежих дрожжей
От 2 до 2 1/2 стакана пшеничной муки
3/4 стакана воды
1 чайная ложка соли
1/2 столовые ложки оливкового масла
Фарш:
сало копченое
грибы
помидоры сушеные
томатный соус
ветчина
лук репчатый
чеснок
желтый сыр тертый
лук репчатый
оливковое масло
соль и перец
орегано

Подготовка: пицца Каричиоза

Дрожжи взбейте в небольшой миске, добавив половину лета, до тех пор, пока дрожжи, растворятся и оставить на 15 минут, чтобы расти, то есть до создания на поверхности пены. Следующий шаг-это насыпьте муку в большую миску, затем сделайте в ней небольшую лунку для раствора дрожжей.

Затем, как не трудно догадаться, влить раствор вместе с остальными теплой воды в приготовленную яму. Образовавшуюся массу перемешать ложкой, лучше всего деревянной, до времени, когда исчезнет вся сухая пища. Еще одна особенность нашего приготовления на пиццу нужно будет нажать. Затем возьмите его противоположный конец, и завернуть их в ближайшее время в вашем направлении.

Затем снова отодвиньте от себя тесто ладонями. С помощью запястья, поднесите их к себе, снова заверните его противоположный конец. Следующий шаг-это ориентация нашего тесто на прямой угол и снова отдаление друг от друга. Описанные выше шаги повторяйте в течение примерно 7-8 минут.

Конечно, вы должны делать это осторожно. В момент, когда тесто для пиццы будет устойчивым и не будет комом, поднимите их вверх и несколько раз его ударьте не слишком сильно о столешницу.

Формируется таким образом, тесто должно быть гладким, мягким и гибким. Положите их в большую миску, накройте полотенцем и оставьте подниматься, около 1 1/4 часа. После завершения данного времени, тесто слегка посыпьте мукой на столе, затем сформируйте тесто в форму для пиццы. Затем сформированное тесто положите на противень, протертый оливковым маслом или обычным маслом.

Нанести на поверхность тесто, томатный соус, а также нужно будет упорядочить компоненты начинки по собственному усмотрению. Все это полить ложкой оливкового масла. Последний пункт нашего положения это выпечка пиццы в духовке, предварительно нагретой до температуры 250 градусов C, 13 — 16 минут.

Рецепт пиццы Каричиоза

Вам это будет интересно

Рецепт приготовления салата гранатовый браслет

Рецепт приготовления салата гранатовый браслет

Рецепт приготовления салата гранатовый браслет, безусловно будет полезен тем, кто захочет удивить своей оригинальностью знакомых, …