Главная / Кулинария / Рецепт рыба по гречески

Рецепт рыба по гречески

Рецепт рыба по греческиРыба по гречески рецепт — который предоставлен Вам здесь, отличается своей простотой не смотря на свои уникальные вкусовые свойства. Покупка рыбы в супермаркете не имеет таких качеств, которые имеет рыба в том месте где можно ее приобрести после свежего улова, но на выручку приходит наше современное оборудование которое при приготовлении блюда улучшает его свойства, поэтому придется, скорее в данном случае им воспользоваться. Я предпочитаю покупать живую рыбу в специализированных магазинах, потому, что именно так легко проверяется ее свежесть.

Рецепт рыба по гречески

Надеюсь ни для кого не секрет, что рыбьи головки лучше всего использовать для приготовления рыбного супа, но это уже следующие рецепты. Кстати, смотрите здесь рыба по гречески, еще один рецепт. Итак.

Рыба по гречески рецепт — компоненты:

филе минтая или хека
3 средних луковицы
можно ананас консервированный
можно персики консервированные
томат-паста
лавровый лист
перец душистый
перец черный; черный; красный
1 большая морковь
пол бокал белого вина(половина сладкого)
сахар
соль

А ля папа — рецепт рыба по гречески, способ приготовления:

Филе обжарить. Морковь отварить, затем дать полежать, чтобы остыла. Лук очистить, нарезать кубиками, морковь также. Слить жидкость — ананас и персик нарезать небольшими кубиками. Сок персика, ананаса смешать в соотношении 1:1. В кастрюле обжарить лук на медленном огне, добавив морковь ананас и персик.

Примерно через 5 минут, приправить солью и перцем. Через 10 минут добавить сок из фруктов и добавить томат-пюре. Тушить несколько минут под крышкой. Теперь, нужно добавить белое вино, при этом интенсивно помешивая, довести до кипения. Рыбу выложить на блюдо, залить соусом. Охладите. Подавать в холодном виде.

Еще один рецепт рыба по гречески

Мгновенный рецепт рыба по гречески — компоненты:

1 кг замороженного филе
морковь с сельдереем в уксусном маринаде (магазинная банка)
томат-паста
2 луковицы
4 столовые ложки масла
острый красный перец
соль
перец
лимонный сок

Быстрый рецепт рыба по гречески — способ приготовления:

Разморозить рыбу (залить лимонным соком). Добавить столовую ложку масла в мелко нарезанный репчатый лук, перемешать. Достать морковь и сельдерей из маринада. В кастрюле соединить морковь и сельдерей с репчатым луком, добавить томат-пюре, добавить соли и перца, при необходимости долить столько воды, чтобы она покрывала верх массы.

Размороженную рыбу высушить бумажным полотенцем посыпать солью и перцем, затем обжарьте на оставшемся масле. Готовую рыбу положите в кастрюлю с овощным соусом, пусть приготовленное блюдо остынет, поставьте в холодильник.

Рецепт рыба по гречески

Надеюсь, вам понравился, рецепт рыба по гречески, смотрите другие кулинарные советы.

Не думая долго, можно просто кликнуть по ссылки здесь, сразу перейдете на главную страницу сайта женский стиль, полезные советы.

Вам это будет интересно

Рецепт приготовления салата гранатовый браслет

Рецепт приготовления салата гранатовый браслет

Рецепт приготовления салата гранатовый браслет, безусловно будет полезен тем, кто захочет удивить своей оригинальностью знакомых, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 2 =